^В начало
tel: (+995) 32 184366
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Защита прав женщин в семье

Защита прав женщин в семье, на сегодняшний день эта проблема остро стоит в Грузии. В 2014 году в результате семейного насилия погибли 22 человека. А с января по октябрь текущего года в Грузии зафиксировано 867 случаев, что на 88,07% больше по сравнению с аналогичным периодом запрошлого года. В связи с этим в Уголовном кодексе Грузии данный вид насилия был выделен как отдельный вид преступления.

Подробнее...

Закон «О добровольцах»

Стихийное бедствие, произошедшее 13 июня в Тбилиси, вывело на улицы тысячи людей. Не дожидаясь каких-либо указаний или призывов,  добровольцы вызвались оказать посильную помощь пострадавшим. Они брались за любую работу: участвовали в раскопках завалов, оказывали медицинскую помощь или же просто разносили еду и воду. Активность волонтеров произвела впечатление на всю страну и стала одной из самых обсуждаемых тем в обществе.

Подробнее...

Встреча ЦИК Грузии и Совета национальных меньшинств при Народном защитнике Грузии

Обеспечение равной и доступной избирательной среды для национальных меньшинств, проживающих в Грузии, повышение информированности представителей этнических меньшинств об избирательных правах и процедурах – все это часть стратегического плана Центральной избирательной комиссии Грузии на 2015 год.

Подробнее...