^В начало
tel: (+995) 32 184366
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Презентация в Центре правовой помощи «Fides et Spes»

Презентация по итогам учебно-тренинговой программы «Правовые и исторические знания как основа правозащитной деятельности соотечественников», осуществленной РГГУ и Фондом поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, прошла в офисе Центра правовой помощи «FidesetSpes».

Подробнее...

Дебаты по проблемам национальных меньшинств в Грузии

Доступность высшего образования, дошкольная подготовка, сохранение языка, культурных ценностей и самобытности, трудоустройство и включенность в политическую жизнь. Это неполный список тем и вопросов, которые волнуют представителей национальных меньшинств, проживающих в Грузии.
В Национальной библиотеке под эгидой Народного защитника Грузии состоялись дебаты о правовом положении этнических меньшинств.

Подробнее...

«Основная проблема – в нежелании уважать чужой выбор»

Насколько Грузия толерантная страна? Все знают, что в Грузии испокон веков жило множество национальностей, жили мирно, взаимодополняя друг друга. Но как обстоит дело сегодня. Эксперты рассуждают, устраивают конференции, принимают коммюнике. А проблемы порой остаются нерешенными.
Центр правовой помощи «Fides et Spes» решил провести опрос среди своих бенефициаров, а также людей не относящих себя к категории российских соотечественников.

Подробнее...